Профессиональный повар – мечта любого владельца ресторана или кафе, поскольку от его навыков зависит, насколько довольны будут посетители своим визитом в заведение, порекомендуют ли его своим знакомым и друзьям. Резюме повара, образец которого может быть вами использован, поможет разобраться в структуре документа, подскажет, как лучше описать свои опыт, навыки и личностные особенности, чтобы привлечь внимание рекрутеров.
Внимание! Примеры резюме опубликованы тут.
Резюме повара, образец
Избытков Александр Вячеславович
Повар
Дата рождения: 05.07.1994 г.
Город: Москва
Семейное положение: холост
Телефон: +7-xxx-xxx-xx-xx
E-mail: …@ya.ru
Образование:
Высшее
2011 – 2015, Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП), повар-технолог
Опыт работы:
11.11.2013 — по настоящее время | ООО «Вкусно!», г. Москва, ресторанный бизнес |
Должность: повар-технолог
Должностные обязанности:
- Разработка технологических карт блюд, калькуляции.
- Оптимизация меню, замена блюд.
- Отбор поставщиков для закупки продукции.
- Контроль качества продуктов.
- Контроль хранения продуктов, полуфабрикатов.
- При необходимости участие в приготовлении блюд, обучение поваров технологии приготовления.
- Подготовка отчетов.
Причина увольнения: желание развиваться в качестве шеф-повара.
Дополнительная информация:
Знание иностранных языков: английский базовый.
Владение компьютером: опытный пользователь MS Office, «Шеф Эксперт».
Навыки:
- Навыки разработки технологической карты блюда, калькуляции.
- Знание технологии приготовления блюд.
- Отличное знание требований к хранению продукции и полуфабрикатов.
- Опыт обучения поваров приготовлению блюд.
- Навыки контроля качества блюд.
Личные качества:
Внимательность, скрупулезность, требовательность, любовь к чистоте и порядку.
Рекомендации с предыдущего места работы:
Предоставлю по требованию.
Ожидаемый уровень заработной платы: от 60 000 рублей.
Скачать резюме повара (образец)