Резюме повара-универсала, образец

Резюме повара-универсала, образец (обновлено: 01.07.2021)

Стрыгина Валерия Владимировна
Автор статьи
Стрыгина Валерия Владимировна
Специалист по управлению персоналом, копирайтер по совместительству.
Написано статей
60

Повар – востребованная профессия, и конкурс на эту вакансию всегда достаточно высок. Чтобы получить хорошую работу, необходимо составить резюме повара универсала, образец которого мы создали для соискателей. Вы можете им воспользоваться, и создать на его основе собственный вариант, что значительно упростит задачу подготовки документа и избавит от необходимости обращаться за помощью к кому-либо.

ВниманиеПримеры резюме опубликованы тут.

Резюме повара-универсала, образец

Гоголева Наталья Алексеевна

Повар-универсал

Место для фотографииДата рождения: 26.10.1997 г.

Город: Москва

Семейное положение: не замужем

Телефон: +7-xxx-xxx-xx-xx

E-mail: …@ya.ru

Образование:

Среднее профессиональное

2013 – 2016 гг., Техникум малого бизнеса № 67, повар

Опыт работы:

21.09.2016 — по наст. время «Патио», общественное питание

Должность: повар- универсал

Должностные обязанности:

  1. Приготовление закусок, первых и вторых блюд, выпечки.
  2. Участие в формировании меню, в том числе для бизнес-ланчей.
  3. Разработка технологической карты блюда, подготовка калькуляции (должности технолога не было в штате).
  4. Формирование заявки на закупку продуктов, оборудования.
  5. Оформление заявок на ремонт и обслуживание оборудования кухни.
  6. Приемка продуктов и контроль качества.
  7. Контроль правильной раскладки продуктов в холодильные и морозильные камеры с учетом требований по срокам хранения, товарного соседства.
  8. Подготовка полуфабрикатов.
  9. Обеспечение выполнения требований к чистоте и порядку на кухне.
  10. Подготовка отчетов.

Причина увольнения: низкая оплата труда.

Дополнительная информация:

Знание иностранных языков: английский базовый.

Владение компьютером: опытный пользователь.

Права категории «В».

Навыки:

  1. Навык приготовления первых, вторых блюд и закусок.
  2. Высокое качество приготовленных блюд, соответствие рецептуре.
  3. Навык организации хранения продуктов и полуфабрикатов.
  4. Умение создавать и поддерживать требуемые условия по чистоте и порядку, не было никаких нареканий от проверяющих органов.
  5. Навык планирования запаса продуктов, своевременного пополнения запасов в соответствии с меню, разработанном на неделю.

Личные качества:

Организованность, аккуратность, педантичность, ответственность, люблю свою работу, изучаю рецептуру новых блюд, интересуюсь национальной кухней.

Рекомендации с предыдущего места работы:
предоставлю по требованию

Ожидаемый уровень заработной платы: от 45 000 рублей.

Скачать резюме повара-универсала (образец)

 

Составить и скачать резюме

 

Данное резюме…
...было полезно...не подошло
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Техподдержка: info@obrazec-rezyume.ru
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности